Слышишь как падает снег

Слышишь как падает снег?
Падает белым небом.
Высью пустынный свет.
Падает как-то верно,
Не прикрывая жилище
Сонного декабря.
Сухо и осенью было.
Здравствуй, тихий декабрь,
Друг мой тоскливый.
Может ты чей-то двойник?
Прошлой весны той ранней,
Где снег был как цветы,
Падая падают навзничь.


Рецензии