Рубаи Экономика валится?

        "Экономика валится?"

Не горюй ты, что туман - по делам впереди!
Экономика валится? Всё вернется.., погоди.
Вот Омар говорил, то что было.., то сплыло.
Ты дерзай и в себе жилку мудрости разбуди!


Рецензии