Крик в тишине

А где-то есть лето
И песня не спета.
С прощальным приветом
комета летит.

Глаза не закрыты
И как не ори ты
Никто не услышит
Крик в тишине.


А может не стоит?
Плевать на застои!
Отмыть от помоев
Душу свою.


А где-то есть лето,
И утро с рассветом,
И рокот моторов
Людей голоса!


Рецензии