Лучшие друзья

И вот наступили каникулы! Яркое Солнце,море,развлечения,Друзья!Когда бежим,не случайно друг друга толкнём... и кто-то из нас упадёт!Пойдёшь на качелях качаться,раскачают они до стука тебя. Ненароком ссорились по пустякам! Неделями мы не общались,а только друг на друга обижались! Но встречались и мирились быстро! Каждый день мы на уроках и на улице хохотали сильно! Может сговоримся и тайком от мам и пап пойдём в кино или кафе!Чудные были времена! Но вот и подросли мы... Но мы ещё общаемся! Вот многие здесь не поверят!Но нам уже по 23  и мы ещё встречаемся в тех самых парках и кафе до сих пор...


Люди берегите всех своих друзей!И никогда не расставайтесь с ними,ведь иногда они как правая рука не забывай!


Рецензии