Сказка. и опять герой ельцин

Люблю я сказки,я ещё малыш...
Но выросту и буду я большим...
Я дяде Боре покажу открыто ШИШ!!!!!!
Чтоб не был  бездарным он таким.
       припев:
Как много зла принёс в наш мир злодей....
Я Карабасом называю дядю Борю....
И даже Гитлер,был,мне кажется умней....
А дядя Боря кровожадный,это к слову....

Люблю я сказки,я ещё малыш.
И мне обидно,что глупец у власти...
Не любит Украину как фашист....
И разрывает этот край на части...
       припев:

Люблю я сказки,я ещё малыш.
Но дядя БОРЯ в сказке как злодей!!!!!
Но богатырь покажет ему ШИШ!!!!!
Чтоб перестал он убивать людей...
         припев:

РАЗРЕШАЮ ВСТАВЛЯТЬ ЛЮБЫЕ ИМЕНА.....      


Рецензии