Земляника

Что в густой траве краснеет,
На полянке вдоль дорог,
Что увижу вдруг в траве я,
Что за красный огонек?

Подойду-ка я поближе
И пониже наклонюсь.
Землянику я увижу.
Вот так диво!Удивлюсь.

Это ж надо,погляди-ка,
Сколько ягод здесь и там.
Нет вкуснее земляники,
Я хочу признаться вам.


     2002г.


Рецензии