Голод

1.
За звездой бежать, сквозь туманы,
Ты привык, время стало не в счет!
Неизвестный герой,
Целый мир только твой!
Мир, в котором способен на все!

2.
Твой мираж: свобода и воля,
Выбор твой - безграничная власть!
Из плетенных миров,
Ты уйти не готов!
Только там твоя жизнь удалась!

Bridge:
В пропасти день, сгинут года!
Реальность твоя голодна!

Припев:
Бросился в ночь, к измерению иному,
Словно раскол на витражном стекле...
Жизнь и реальность, где все по другому,
Рвали на части в безумной душе!
Правда осудит... Но голод прикажет!
Ради игры продал душу свою!
Время разбудит, время покажет,
Сможешь ли ты устоять на краю!

3.
Сладкий дым сгущался сильнее,
Мир вокруг - только матрицы сеть!
Прекращая мечтать,
Начинал понимать,
Той реальности песню не спеть!

4.
Нет, не смей сдаваться без боя!
Выживает лишь тот, кто упрям!
Каждый сам за себя,
Презирая тебя,
Тоже может скатиться к нулям!

5.
Оглянись! Тут сплошная завеса,
В мире грез небожителя свет!
Сердце радует ложь,
Но однажды поймешь,
Что последнего уровня нет!


Рецензии
Крест!!!-"за Крестом..."
Там "снова!!!"-"Крест!!!-
...."Шагай-же!!!"...
Из-"Силы"-(да)В-"Силу!!!"

...Снова-На-Крест!!!,-
Как-Только "Воскрес!!!"-
.......К СОЛНЦУ!!!!!
Сквозь "Мглу" ...
...............И "Могилу"...

очень серьёзная тема и оч.серьёзно раскрыта))
на сайте мы с 14 г...и думаю не только мы)))
-ПОРА..."объеденяться"?(это не-вопрос)

Алексей Чемякин Алч   13.02.2018 04:26     Заявить о нарушении