Одни во вселенной...

Каторга в сердце.
Все вокруг поглотила тишина мрачная.
Открой дверцу.
Увидишь, как стоит смерть озадаченная.

Все в вере.
Надейся и жди в бытие суеты нашей.
Мы в анафеме.
Брошены силой высшей, ибо признаны "падшей"...


Рецензии