Ты был вчера моим любимым

Ты был вчера моим любимым,
 Любима я сегодня, но уже другим...
Ущелье,пропасть между нами -
                обидами,
               изменами гонимы
   уже незримы друг для друга...
Виноваты только сами!
"Прощай, прощай!"-
     при встрече у подъезда говорим.

А как красиво в изначально было...
  - красивых слов ты не жалел.
В какой же час,
   в какую пору все остыло?
Признайся, ты не мною чувствами болел.


Рецензии