Мир двоих

Когда нам ничего не страшно,
Когда мы неподвластны преградам.
Нам больше ничего не важно.
Мир двоих не понять миллиардам.

Когда руки трясутся от боли,
Когда мир летит под ногами.
Вместе мы разгадаем пароли.
И любить будем только глазами.

Когда солнце больше не светит,
Когда в небе не горят звёзды.
Я узнаю тебя в силуэте.
У тебя настоящие слёзы.

Когда тихо расскажешь всю правду,
Когда можно только коснуться.
Ты попросишь сразу награду.
Если хочешь,могу улыбнуться.

Когда губы сомкнуться в обмане,
Когда сильно захочется счастья.
Мы окажемся словно в тумане,
Захлебнувшись собственной страстью.

Когда дом наш будет бумажный,
Когда я полюблю тебя взглядом.
Нам больше ничего не важно.
Мир двоих не понять миллиардам.


Рецензии