Око

Что ты пытаешься найти,в моих глазах?они пусты
Что хочешь ты в них прочитать?всю горечь мыслей не понять
Их цвет,какое в том значенье?
И по частичкам не собрать
Осколки прошлого лжесчастья,тебе меня же не понять
И никогда не осознать всю сложность или простоту
Всё то что загнано в углу , свернувшись где то в темноте
Всё то,что было в пустоте
Всё то,что есть теперь во мне
Руины,пропости,из вне
ты не смотри в глаза напрасно
В них не украсть чужого счастья.


Рецензии