Л. Весны будут

Листья падают опять.
Приходит осень в города.
В лесах медведи ложатся спать.
А люди жить должны всегда.

И все увядая умирает! -
Трава, листья и цветы.
И также как в жизни бывает -
Увянем когда-нибудь мы.

И нас как и всех позабудут.
И снегом нас всех заметет.
И все же я верю - как весны будут -
Так и о нас кто-нибудь споет.
 
         1989 год 13 лет


Рецензии