Не плачь, дитя, молись и верь!

Не плачь, дитя, молись и верь!
И, чем труднее будет верить,
Чем ощутимее потери,
Коварней сатанинский зверь,
Тем больше ты молись и верь!

Не бойся, Я всегда с тобой!
Твой путь не лепестками роз
Усыпан, полон бурь и гроз.
Ты только помни – в миг любой
Я рядом, Я всегда с тобой!

Не плачь, дитя, молись и верь!
Моим заветам будь послушна,
К чужим наградам равнодушна,
Не жди похвал, не лицемерь,
Не плачь, дитя, молись и верь!


Рецензии