Возвращайся!

Просьба музыку на этот текст не писать.

Этот текст уже взят в работу.

Текст песни от мужского лица.

Если ты увидишь на стекле
Дождевые, тоненькие струи -
Это я скучаю по тебе,
По твоим горячим поцелуям.
Если отбивает по трубе
Целый день осенний дождь чечётку,
Это я, тоскую по тебе,
Вспоминая, лёгкую походку.

ПРИПЕВ:
Ты с обидой распрощайся,
Всё прости и возвращайся,
Зря прощались мы с тобою навсегда!
Поскорее возвращайся,
И в любви моей купайся,
Чтобы быть со мной счастливою всегда!

Если ночью в полной темноте
Ты увидишь тонкий лучик света -
Это я, скучаю по тебе,
Вспоминая, с грустью наше лето.
Если ты услышишь в тишине
Тихий отзвук соловьиной трели,
Заклинаю, вспомни обо мне:
Быть с тобой счастливыми хотели!


Если ты увидишь на стене,
При свечах танцующие тени,
Это снова снится мне во сне,
Как целую я твои колени.
Если ты увидишь на песке
Смытые волной следы чужие
На мгновенье вспомни обо мне,
Даже если вспомнила впервые...


Рецензии
Опять мужики страдают... Не всё же нам переживать. Хорошая будет песня! Удачи тебе, Ириша!

Надежда Кузнецова 4   06.12.2014 23:34     Заявить о нарушении
И не говори, Надюша!

Пусть страдают и любят нас, а мы будем им позволять нас любить!

:)))

Ирина Савельева   07.12.2014 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.