Исповедь

Я разрушила все, когда пришли холода.
Я разрушила все, что должно быть всегда.
Я разрушила мир, что мы строили сами.
Я разрушила мир, простоявший годами.

Я разбила вдрызг терпения чашу.
Я разбила не только свою мечту, нашу.
Я разбила желание - быть с тобой рядом.
Я разбила. Значит так было надо.

Не уверена я, что нам проще расстаться.
Не уверена в том, что смогу не общаться.
Не уверена в том, что тебя позабуду.
Не уверена. Но сильно стараться я буду.

Я надеюсь, что сделала правильный шаг.
Я надеюсь, что будет для нас лучше так.
Я надеюсь, пройдет любви опьянение.
Я надеюсь. Но все же терзают сомнения.

Если нам суждено, пусть меж нами города,
Если нам суждено, пусть проходят года.
Если нам суждено, то мы снова столкнёмся.
Если нам суждено. Мы друг к другу вернёмся.


Рецензии