Слабое звено

Вращайте барабан, револьвер или Сансара...
Как к власти у раба - недоверия осадок:
Бог нас просто продал или так и надо?
Слишком много понта у недо-пилатов.

Сын пустоты, распластан по времени-пространству,
Аккумулирован как раз в свой изначальный кластер,
Миру - здрасьте! Я, вновь не богопомазан,
В МакДаке на кассе - Империя Соблазна.

Жаль, занял нишу среди черни - по-нашему, карма.
Пускай природа своим древним поманит туманом.
Мораль - как водная поверхность, что раньше держала:
Убийство - в духе человека, а значит - гуманно.

Так что ж на жопе сидишь, недоносок?
Ты просто закос под
Сверхчеловека. Серьёзно,
Тебе великим написано на роду стать.
Где я услышал? Нам "Так говорил Заратустра".

Вникай по ящику: закончился понедельник.
Прошла навязчивость, как, впрочем, и дрожь по телу.
Мы право на бунт
Из слов
Видали в гробу.
Итог:
Ты - тварь дрожащая в цепочке перерождений.


Рецензии