БОЛЬ...

Я стараюсь забыть  мои чувства к тебе,
Надеялась - у нас была пауза  в чувствах…
Оказалось ты разделил нас на двое,
Просто я не  успела  понять этого…

Я сейчас  не хочу  рассветов -  пусть будет ночь,
Ты не думай обо мне – я дышу и в темноте…
Просто в ней не так больно забывать о  тебе,
А боль …невыносимая  боль …  просто  боль…


Рецензии