Я в исламе

Каждый в мире чему-то рад,
Принцип счастья у каждого свой,
Мне других не нужно наград,
я довольно всему,что со мной.
 
Главный плюс в моей жизни один,
Рождена я под счастья звездой,
Знаем все, что АЛЛАХ ЕДИН,
ОН СОЗДАТЕЛЮ жизни мирской.
 
Мусульманкой Алх!амдулиллах,
Меня создал ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ,
Больше нечего мне желать,
Больше веры б ЕГО ВОСХВАЛЯТЬ.
 
На пути нам встречается много,
Испытаний до смертного срока,
 Дай АЛЛАХ больше сил их пройти,
 И Имана прибавь на пути..

Чтобы речью моей был доволен,
 Чтоб я шла по пути добра,
В своем выборе каждый свободен,
 я свой выбор в Исламе нашла....

От всего что ТОБОЮ запретно,
 ТЫ глаза мои отводи,
Поклонятся ТЕБЕ лишь до смерти,
В мире бренном сердцу вели...

Я хочу в поздний час и в рассвет,
 Лишь ТЕБЯ ВОСХВАЛЯТЬ И ЛЮБИТЬ,
ЛИШЬ ТЕБЯ В СВОЕМ СЕРДЦЕ ХРАНИТЬ,
 А ДРУГИХ ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ

МИЛОСЕРДНЫЙ в яви и во сне,
 Мою веру в ТЕБЯ укрепи,
 Поклоняюсь ВСЕВЫШНИЙ ТЕБЕ,
За грехи в этом мире прости

Верный путь мне прошу укажи,
 Если плохо иду-задержи,
 Мысли чистые в душу всели,
от злых помыслов отгороди..

Ну а если мой завтрашний день,
 Вдруг понизит веру в ТЕБЯ,
Преврати мою душу в тень,
Забери ее -тело губя..

Пусть я лучше сегодня умру,
сохранив свою веру в ТЕБЯ,
чем еще один проживу,
ПОТЕРЯВ СЧАСТЬЕ В ЭТОМ ДУНЬЯ

О АЛЛАХ ТЫ могуч и ВЕЛИК
преклоняюсь в молитве своей,
Я храню в сердце этот крик,
 оставаясь рабою ТВОЕЙ


Рецензии