Я сегодня в жизнь вошла по новому

Я сегодня в жизнь вошла по новому.
Так необычайно,сердцу хорошо.
Все мне видится в других цветах теперь.
Словно в душу солнышко зашло.

Настроенье радугой переливается.
Радуюсь сегодня новостям.
Всем звездам рада,всем снежиночкам.
Рада всем любимым я друзьям.

Радуюсь и детям улыбаюсь я.
Муж обнял так нежно и сказал-
"С годовщиной нас,моя любимая!"
И все щечки мне расцеловал.

Я сегодня самая счастливая
На Земле,на свете в этот час.
Всем желаю людям счастья я.
Нежного такого,как у нас сейчас.


Рецензии