От той одной короткой встречи

От той одной короткой встречи
В душе останется рубец
И будет память слать мне вечно
Из ночи той шальной привет

И будут свечи огоньками
Всегда гореть в моих глазах
И ты ! В лазуревой вуали
Как грешный ангел в небесах

Луна качает светом шторы
С шампанским на столе бокал
Под ноги брошены все розы
Что для тебя я выбирал

Ты поцелуй замком мне ложишь
На губы ставя мне печать
Чтоб ничего сказать не смог я
Без слов смогла ты все понять

И небо рухнуло на землю ......
И обнажилась высота .....
Зачем вселенной эта бездна
Я от тебя схожу с ума

И к черту брошены все мысли .......
Сорвала ночь с любви запрет
Пусть будем счастливы .... Но грешны
Пусть в окна льется лунный свет

Нам оправдания не нужны
Погаснет так же как зажглось
И счастья миг короткой ночи
Мечтой желанною сбылось


Рецензии