Выбор

За сомнением - истина,
За согласием – ложь…
Путь земной ими выстелен.
Выбирай, как пойдёшь:

Путь любви и путь жалости.
Путь вины и войны.
Путь достатка и жадности.
Взлёта и глубины.

Суть: раба - победителя.
Смеха - слёз. Радость – грусть.
Но к Отцу прародителю,
Не минуем наш путь.


Рецензии