Мы встретились, мадам, и я влюбился

Мы встретились, мадам, и я влюбился,
В душе моей открылся новый свет.
Случившееся блажь, и я перекрестился,
На Ваше предложение… гордо бросил нет.

Я, кажется, мадам, от Вас балдею,
Нас выбирают женщины, и в этом… суть.
Я Вами восхищен, краснею и немею,
Когда, случайно, вижу Вашу грудь.

Да, кажется, мадам, я в Вас влюбился,
Без Вас не мил весь белый  свет.
В сетях Вашей любви я рыбкою забился,
Просил…  Вы улыбались лишь  в ответ.


Рецензии