Молодо-зелено...

Он в молодости выбирал
            супругу поглупее.
Надеялся её в семье
            уму учить.
Но в дураках остался,
          даже повзрослея -
Ведь от побоев медикам
     пришлось его лечить...

          *     *     *


Рецензии