ответ на призв Наше Я Ник Потапову

Где любим и верим для вида,
Со злобой все блага деля,
И тут же несемся мы к богу,
И падаем ниц у алтаря.
Не бог выбирает дорогу,
Дорога исконно твоя,
Всего лишь поставь крепче ноги,
Они у тебя ведь не зря.
Средь войн, воровства и разбоя
Ищи,- где тропинка твоя.
Она приведет, но не к богу,
Где истина скрыта твоя.


Рецензии