Две семёрки раз

Я авто-леди,две семёрки раз,
я за рулём уже как асс,
не строй мне глазки идиот
и не проси мой номерок..

Я может строгая и с виду,
в душе добрейший человек,
друзей своих не дам в обиду,
и не рискуй мне плюнуть в след..

Но иногда берёт усталость
и сильной надоело быть,
хочу любимой быть и слабой,
в надёжную уткнуться грудь..

Минута слабости растает
и вновь хозяйка я себе,
себя жалеть,,, потом я буду
когда он скажет мне___ПРИВЕТ!!!


Рецензии