Вот... 04. 12. 2014

Стон...
Не он
В унисон.

Боль...
В ней соль.
Да, Ассоль?!

Вот
И плот
Все плывет

Вдаль.
Мне жаль
Лишь печаль.

Знай,
Там Рай,
Где наш май,

Где
Дни... те
В красоте

Снов -
Оков.
О, любовь!


Рецензии