Господи!

Подскажи, научи,
Позови, поведи
Через тени в ночи,
Через снег и дожди,

Через горе и радость,
Разлуки и боль,
Через ложь и преграды
Веди за Собой!

Словно Пастырь Своих
Заплутавших овец,
Словно малых детей
Милосердный Отец,

Не отдай Своих чад
На убой и разбой,
И оттуда, где ад,
Поведи за Собой!


Рецензии