Ельцин урод

Россия мать,родила ты урода.
Тебя он позорил и народ....
Как много доброты у русского народа!!!!
И он не знает,что дурак он у господ!!!
         припев:
Ничтожество,считает себя Богом....
Как жаль,как жаль ,что нет в мозгах ума....
Нет честности в мошеннике убогом...
И он не будет умным ни когда...

Россия мать родила ты урода.
Вознёсся он и дурит свой народ.
К делам разумным,к чести нет подхода...
Он славит подлость,жадность у господ!!!
           припев:

Россия мать родила ты урода...
Бандиту власть доверила "с плеча"....
Возникнет скоро гнев,обида у народа,
И он накажет по заслугам палача!!!!!!
          припев:

НО ЭТА МРАЗЬ СДЕЛАЛА ХИТРЫЙ ХОД. ЕСЛИ БЫ К ВЛАСТИ ПРИШЁЛ ДЗЮГАНОВ,ЕГО БЫ ПРИЗНАЛИ ВРАГОМ РОССИИ.


Рецензии