скажи мне

скажи мне, парень
сколько стоит ночь объятий
и откровений
чтобы наутро не быть высмеянной
и потерянной

скажи мне, парень
сколько нужно выпить водки
чтобы не наговорить ближнему
о чем я плАчу
раздирая глотку

скажи мне, парень
сколько еще прожитых жизней
нести тяжкой ношей
когда начнется моё время
не в темноте
не на ощупь


Рецензии