Летят кораблики

                Откуда ни возьмись,
                Из глубины тумана...
                Летят кораблики вниз,
                Резные белые, ажурные,
                Без всякого обмана!
 
                Разве так кораблики летают?
                Падают,кружатся,в небе тают.
                Белые кораблики,сказочной зимы,
                Бусиночки -снежиночки ...
                Ловим в ладони мы...
 
                Из серой высоты,
                Где солнечные глазки.
                Летят кораблики красоты
                К земле в белые салазки.
                Началась зимняя сцена.

                Бедовые, белые, новенькие,
                Голубые кораблики пуховенькие.
                Холодные,ласковые,липучие,
                Снега белые,морозы трескучие.
                Снова погоды перемена...

                04 12 2014 года
                Подмосковье.


Рецензии