О, сколько в мировом пространстве

О, сколько в мировом пространстве
Ещё неведомых стихов!
О дружбе, лжи и постоянстве,
О древней мудрости веков.

О красоте земли и неба,
О человеческой душе,
О тех, кто был, и тех, кто не был,
Но в тех стихах живут уже.

О звёздах, радости и злобе,
Любви, страданиях, тоске …
И ждут стихи того, кто смог бы
Их жизнь продолжить на листке.


Рецензии