в день рождение маме

Сегодня ангелы собрались вокруг дома.
И каждый с радостью глядит,
знакомый образ увидали словно,
Иль что-то яркое блестит....
Ах знаю. Точно. Ну конечно....
другого повода ведь нет..
Собрались чтобы сделать вечной,
любимой матери улыбки свет.
Моя родная,добрая моя,
Мне ничего на свете ближе нет,
лишь только бы смотрела на меня,
сегодня...завтра...через много лет..
Сегодня день рождение твое,
А для тебя и годы нипочем,
ты мое счастье,золотце мое,
согреешь ласково ты,солнышка лучом...
И сколько бы еще лет не прошло,
не сомневайся, я всегда с тобой,
 и чтоб тебя ненастье не нашло,
укрою я тебя своей рукой.
С тобой всегда так просто говорить,
Меня ты мама и без слов поймешь,
Лишь попрошу обиды мне простить,
Я за тобой-куда непозовешь...
Я за улыбку все твою отдам,
моря и горы-все к твоим ногам,
лишь бы всегда меня ты обнимала,
в дорогу провожала и встречaла...
Единственное счастье на земле,
это улыбка на твоем лице.
Это увидеть образ на крыльце,
и голос нежный "ужин на столе"..
Я поздравляю тебя мама от души,
ты взгляд унылый спрятать поспеши,
тебе разрешено лишь улыбаться,
и навсегда от грусти отказаться!


Рецензии