Тоска по маме

Шесть лет,как я тебя не обнимала,
Моя родная ,мамочка моя...
Прости за всё,что ты переживала,
Пока растила глупую меня.

Ну,как же так?Как мы не понимаем...
Пока глядят любимые глаза,
Что в миг,когда мы это потеряем,
Никто так не посмотрит никогда!

Во сне с тобою говорю и плачу тихо,
И отпускать не хочется...молю...
Как без тебя мне,мама,было лихо...
Как я тебя беспомощно люблю...

И рвётся сердце нестерпимой болью...
И давит горло безголосый крик...
Не время лечит!Просто выживает,
Кто к боли этой,хоть чуть-чуть привык.


Рецензии
Мама - единственный самый близкий и родной человек!
Очень не хватает мамы...
Очень трогательный и душевный стих о маме!

Эдера Леви   23.12.2023 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.