Библия III

Невозможно объять необъятное,
И века миллионы умов
Разбирают слова непонятные,
Хоть понятнее не было слов.

Невозможно вместить невместимое,
Лопнет череп, как спелый орех,
Но не сможет понять, как любимы мы
Тем, кто создал и знает нас всех.

Мы не в силах представить сияние
Божьей славы, грядущей в Христе.
Ты, Иисус, нам одно оправдание –
Бог, распятый за нас не кресте.


Рецензии