Президенту России

Не бойся, когда угрожает сосед,
он полон кипучей вражды и войны,
примета народная есть из примет,
первыми те, кто враждою полны!

Строить новое может любовь,
даже дети, цветы и деревья,
если льется невиная кровь,
это смерть им приносит посевы!

Ты спокойным и твердым стань,
но ружье ты держи наготове,
не надейся на мир, перестань,
видишь ты, просят именно крови!

Что питает их, черные жерла?
Зависть, злоба , бессилье свое,
посмотри, почитай в СМИ их "перлы"
Ну, а ты так спокойно цевье.


Рецензии