Новогодние пожелания

   Пусть Новый год нам принесёт
   Здоровье , счастье и успех.
   За это выпить нам не грех.
   Всё , что задумали ,пускай сбывается.
   Друзья надёжные пусть нам встречаются.
   А Новый год пусть принесёт
   Приятных множество хлопот.
   А всё плохое пусть забудется.
   А всё хорошее пусть сбудется.
   Сейчас все вместе мы ,
   Чтоб не обидел год ,
   Колбаской вкусною
   Ему закроем рот.
   А рюмку водочки
   Нальём на посошок.
   -Не обижай ты нас ,
   Дай счастья нам , дружок.
   Давайте пьяными
   Не будем вешать но с,
   Чтобы весёлый Дед Мороз
   Всех в вытрезвитель не унёс.

,


Рецензии