Л. Деду на д. р

Подарок - картина - Корабль под парусами
Дед - бывший моряк дальнего плаванья.

Морские дали не забыты.
И не забыты корабли.
И все моря родной земли
Тебе опять всегда открыты.

И пусть давно тельняшку снял,
Но море вновь тебя зовет,
Свободный ветер в парусах поет,
И кажется он вновь тебя обнял.

           1979 год


Рецензии