Не маг я и волшебник

Не маг я и волшебник,
К волхвам не отношусь,
И наш любви учебник
Не знаю наизусть.

Он не дочитан нами,
Так стоит ли бросать
С размаху на татами
Такую благодать?

А, вдруг, там интересно
Закрученный сюжет?
Он нравится мне, честно!
Альтернативы нет!

Невыносимы муки
С тобою быть в разлуке!


Рецензии