Я с тобой не буду говорить о многом

Я с тобой не буду говорить о многом,
Я тебе не буду счастья обещать.
Жить спокойно надо, надо верить в Бога,
Научиться думать, думать и прощать.

Я с тобой не буду говорить о вечном,
Вечность окружает нас со всех сторон.
Только не увязни в грешном, человечьем,
Только чаще слушай колокольный звон!

Я с тобой не буду говорить о грустном,
Грусть идёт от нас же, изнутри тебя.
Если будешь верить, все плохие чувства
Победишь в себе ты, всех вокруг любя.

Я с тобой не буду говорить о счастье,
Каждый понимает это в меру сил.
Полностью доверься Богу, а не частью,
И увидишь сразу – Бог тебя простил.

Ты не поддавайся, ты не сомневайся,
Дьявольские козни ты переступи.
Помолись ты на ночь и в грехах покайся,
Как терпел Спаситель, так и ты терпи.

Чтоб пришла победа, надо стыд изведать,
Надо исповедать каждый свой порок.
Пусть тебя тревожат не грехи соседа,
А лишь то, что хочет от тебя наш Бог.


Рецензии