Ну почему же - крашена?! Это мой натуральный цвет!

"A: Прикинь, у меня машину угнали!
B: Кому нужна эта развалюха, ей же цена 3 копейки.
A: Не скажи, я полный бак залил... "

Антон Ельницкий мне тож нравится
В смысле - МОЗГ

Если не мыт ок то))))

Развивая тему дальше
Технари
Такие фарши)))))

Палец в рот им
Не клади

Полетели
Раз
Два
Три


Эт не я)))
Эт все цыфры))))))


Рецензии