Нет повторения

             Ушло безвозвратно
                всё то, что когда-то,
             Надеждой нам душу
                всегда веселило.
             Конечно, не ждём мы
                обратно возврата,
             Былой старины,
                и прекрасной и милой.
             Другие напасти,
                другие проблемы.    
             И жизнь стала тоже,
                конечно, другая.
             И в ней мы бываем
                уже не со всеми,   
             Конечно со временем
                много теряем.
             Но всё-таки в этом
                мы что-то находим,
             Которое тоже
                имеет значенье.
             В какой-то мы степени
                вышли из моды,
             Что больше уже
                не даёт повторенья.

                г. Ялта.03.12.2014г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии