ответ В Родченко на прозв Народ мой русский что с

Не важно герб какой,
Какой трепещет флаг.
Но жутко то,
Что наш Иван- дурак
Не вор в законе,
Фраер вороватый.
Закон при нем,
Оплачены солдлаты.
Мочили землю 
Кровью мы не раз.
Но сердцем чую,
Не последний.


Рецензии