Нет сил в моей клавиатуре

Нет сил в моей клавиатуре
Иссякло всё внутри меня
Ни в песне, ни в моей скульптуре
Уже не встретите огня.

Иссякло всё в душе усталой
И даже боль ушла не впрок
Лишь смрад гниения… Не стало
Ни снов, ни образов, ни строк…


Рецензии