Замешательство

        Не трогай, небо, я не знаю
Зачем таить мне свою боль.
Ты видишь всё, не понимаю,
Зачем зовёшь ты за собой?
Тоскует сердце, замирает,
Когда предчувствует побег.
И холодно, но не прощает
Удар, оставивший мне след.


Рецензии