Вечер - как шаг...

Вечер - как шаг в глушь ночной тишины. . .
Очнулся закат, развесив печали.
Небо закрытою книгой молчит,
Интимно стирая скупые детали.

Ночь. Поручни брошены от белой луны,
Звезды стреляют мандатами в воздух.               
Лес оштрафован границей из мглы,
И луг что-то шепчет в таинственный космос.                К.2014.


Рецензии