Мёртвый звук

И лишьзакрыв глаза,я слышала мёртвый души,
Они молили им помочь,и в клочья рвали душу.
Они кричали,разбиваясь,о свои же скалы...
Скалы надежды ,и веры, в небеса над нами.
Перебирать ногами головы вперёд идущих
Девиз по  жизни ,основанный на лживых людях.
Рисую краской ЧЁРНОЙ на белом полотне
А цербер раздирает  спину мне в кромешной тьме.
И вроде дышим,но нет того уж в нас тепла
Нет и эмоций...та нежность и та простата...
Куда изчезла наивность?тепло наших рук?
Сердце застыло,я не слышу больше этот стук.


Рецензии