ЮИД. Переходи переход красиво

Фото Пичугиной И.А. компьютерная графика Пичугин А.С.
(песня-переделка на песню «Районы» группы «Звери»)
в помощь руководителю ДОО ЮИД

       1 куплет
Если правила учить
И, конечно, соблюдать,
Можно безопасно жить
И в беду не попадать.
И, конечно же, в пути
Я рекомендую вам,
Чтоб дорогу перейти -
Посмотреть по сторонам

Припев:
Районы, кварталы, жилые массивы
Переходи переход красиво.

     2  куплет
Нам дорога не простит
Ни беспечность, ни кураж.
Под колеса мяч летит,
Непутёвый мячик наш.
Вы запомните, друзья –
В мяч играют во дворе,
На дорогах ведь нельзя
Развлекаться детворе.

Припев:
Районы, кварталы, жилые массивы
Переходи переход красиво.


Рецензии