Главные инстинкты...

Ощущение чувственной любви,
Ни с чем несравнимое чувство…
Растворение женщины в мужчине
Самая изысканная  «пытка» …

Разрешите чувствам  возродить вас,
Как из пены вышла  Афродита…
Позвольте своим основным  инстинктам,
Временами стать самыми  главными…


Рецензии