Жалко всех

День Сварога, ночь Сварога,
Бьётся русская дорога.
Не под русских ли проект?
Что, баранов больше нет?

Научились быть святыми?
Хорошо, теперь плохими!
Тренинг, точно физкультура,
И "Земля" у них, как дура.

То взорвут, а то причешут,
То побьют, а то утешат.
Жалко тех, кто у руля,
Тебя, матушка Земля.

Жалко кротких мне овец,
И не кротких, наконец.
Прожила я очень мало,
Но уже всех жалко стало.

Всё должно быть здесь не так:
Умный ты, или дурак,
Ты ленив, иль будешь биться,
Должен ты хотеть родиться.

И опять сюда придти,
И пройти опять пути.
Ну а если смерти ждёшь?
Значит план здесь не хорош!


  22 ноября 2014 год.


Рецензии