Обычно смотрят только пост. А жаль...
Всё так обычно и бывает
Кто комментарии читает?
Галина стих мой прочитала,.
На фото вдруг себя узнала
И написала мне ответ
..........................
И стал развёрнутым сюжет.
Гала Ильина: http://www.stihi.ru/avtor/79052639632
А мне-то что же делать с этим?
Ты, Михаил, меня отметил...
Теперь я счастлива вполне!
Не снилось даже и во сне,
Что бабку можно так украсить...
У многих ведь проснётся зависть!
И мне придется их убить,
Чтобы спокойно дальше жить!
Но... ты ведь понял - это шутка...
Нашлась и для неё минутка!
© Copyright: Гала Ильина 05.12.2014 07:58
Мой ответ Гале:
А вот и стих твой "Комментарий".
А мне приятно. Позабавил.
Свидетельство о публикации №114120407095
Никогда о них не забываю.
Посмешили Вы меня.
Миша, стих Ты сочинил не зря.
Наташка Вишневская 04.04.2015 20:22 Заявить о нарушении